Народный хурал Калмыкии требует отставки Хасикова

Политика >> 01.10.2020
Народный хурал Калмыкии требует отставки Хасикова
Более того, депутаты даже направили по этому поводу открытое письмо Президенту. А до этого сбор подписей за отставку действующего главы Республики стали собирать жители. Подобное единение депутатов с народом, как заметили эксперты, в последнее время встретишь нечасто. А между тем Хасиков на недавних выборах набрал 80% голосов.

А претензии калмыцких парламентариев к Хасикову состоят в том, что они считают его неспособным принимать решения, которые касаются социального и экономического развития Республики. Хасиков, по мнению депутатов, не владеет ситуацией в регионе. Более того, действия нынешнего главы Калмыкии, как они говорят, дискредитируют Президента.

Свою позицию они изложили в обращении к Владимиру Путину. И заявили, что ради такого случая даже намерены объединиться, чтобы общими усилиями начать решать те проблемы, которые возникли за время правления Хасикова, который вот уже год руководит Калмыкией. И в списке самых серьёзных его неудач названа неспособность найти средства на инфекционный госпиталь и на сельхозпроизводителей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети