В Ростовской области открыты уголовные дела на архитекторов

Происшествия и криминал >> 14.02.2019
В Ростовской области открыты уголовные дела на архитекторов
В этой связи в регионе начали проводить необходимые оперативные мероприятия. Одним из фигурантов открытых уголовных дел стал Алексей Полянский, т. е. главный архитектор региона. Возбуждены дела и против архитекторов, уровень которых несколько ниже. Так, например, по уголовному делу проходит подозреваемым Роман Илюгин, который является главным архитектором Ростова, а также Александр Корчига. Корчига занимает такую же должность, но только в Мартыновском районе.

Как поясняют в регуправлении СК России, всех троих подозревают в превышении полномочий. Указанные выше должностные лица, по версии, которой в настоящий момент придерживается следствие, незаконно выдавали разрешительные документы на строительство жилых домов и их продлевали.

Уточняется, что обстоятельство это нарушило права 60 с лишним дольщиков, у которых похитили деньги. Подозреваемых задержали. В данный момент решается вопрос насчёт избрания всем задержанным меры пресечения. Кстати, занималось проведением необходимых в данном случае оперативно-розыскных мероприятий облуправление ФСБ.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети