На «Бизон-Трек-Шоу» трактор въехал в толпу журналистов

Происшествия и криминал >> 02.06.2019
На «Бизон-Трек-Шоу» трактор въехал в толпу журналистов
Сегодня под Ростовом во время проведения Чемпионата по гонкам на тракторах один из них наехал на снимавших это мероприятие журналистов. Причём те стояли не на трассе, а на своих местах.

На кадрах видно, что машина мчится по водной преграде, специально для этого сооружённой. Как вдруг сходит с трассы вбок. А в сторонке как раз стояли представители прессы. На этих гонках им всегда дают лучшие места, чтобы получились нормальные кадры.

Сообщается, что этот инцидент случился прямо в начале соревнований. Трактор, управлял которым Александр Лаптев, съехал с трассы и задел камеры, которые стояли на штативах. Пострадавших, по предварительной информации, нет.

Соревнуются на тракторах здесь с 2002 года. Событие это является очень зрелищным и пока единственным в своём роде. Тот, кто на них побеждает, кроме подарков от спонсоров, получает ещё и сельхозтехнику. За время проведения этих гонок участникам подарили 36 тракторов и несколько десятков сельхозорудий. Само соревнование уже успело стать туристической достопримечательностью Ростовской области и её визитной карточкой.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети