ОМОН на «Ростов-Арене» «успокаивал» фанатов электрошокерами и дубинками

Происшествия и криминал >> 21.07.2019
ОМОН на «Ростов-Арене» «успокаивал» фанатов электрошокерами и дубинками
Потасовка между бойцами ОМОНа и фанатами «Спартака» случилась вчера поздно вечером, прямо на стадионе. Судя по видео, которое уже успели выложить, спецназовцы разгоняют болельщиков, используя дубинки и электрошокеры. Появилась информация, что в полицию после вчерашней драки забрали восемь человек. В основном — болельщиков столичной команды.

Спровоцировали потасовку фанаты. Такова официальная версия. Всего вчера на матче присутствовало 35 тысяч зрителей. К слову, эта игра «Ростова» со «Спартаком» закончилась ничьей.

И произошла стычка именно после матча. Фанаты, по словам стюардов, начали жечь фаеры прямо на «Ростов-Арене». На что стюарды попросили этого не делать, потому что это нарушает порядок (а ведь отвечают за порядок на стадионе именно стюарды). В ответ они услышали нецензурную брань. А спецназ, как говорят, был вызван после того, как кто-то из фанатов ударил одного из стюардов по голове.

Когда самых агрессивных болельщиков стали задерживать бойцы ОМОНа, другие начали «своих» отбивать. Так завязалась драка, которая потом и попала в Сеть.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети