В Астрахани с аварийным «за компанию» снесли ещё один дом

Происшествия и криминал >> 04.08.2019
В Астрахани с аварийным «за компанию» снесли ещё один дом
Эта история могла бы лечь в основу какой-нибудь комедии, если бы не весь тот ужас, который по-настоящему испытал астраханец, когда увидел, что на том месте, где раньше стоял его дом, не осталось ничего.

Речь идёт об одном из многоквартирных астраханских бараков. Он был расположен на ул. Трофимова. Семья, проживавшая там, никак не могла добиться, чтобы его признали аварийным. Люди даже сами заплатили за экспертизу. Но дом этот был признан таковым, который непригоден для проживания. Тогда сын, забрав свою семью, оттуда съехал. В квартире остался только его отец.

И вот ночью на 1-е января этого года квартира, где жил пенсионер, сгорела. Вместе с ним. Выстояли в пожаре только стены и печь, потому что была каменной. Чтобы всё это отремонтировать, нужны были деньги. Вот сын и решил, что сделает всё постепенно. Для начала он восстановил подачу электричества и газа. Всё это отключили здесь, когда был пожар. Но когда в очередной раз он сюда приехал, дома уже не было. Оказалось, что дом, в котором был прописан и он сам, и члены его семьи, снесли «за компанию», когда сносили соседний.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети