Опасные игры: в Волгограде школьнику петардой оторвало пальцы

Происшествия и криминал >> 26.11.2019
Опасные игры: в Волгограде школьнику петардой оторвало пальцы
Двенадцатилетний волгоградец находился в шоковом состоянии, когда его, всего в крови, на «скорой» привезли в больницу. Это случилось вчера днём, на территории Тракторозаводского района. Мальчишка очень сильно повредил левую руку. Он незамедлительно был отправлен в операционную. Врачам ничего не оставалось делать, как ампутировать ребёнку два пальца.

О том, что произошло, было сообщено в местный отдел полиции. Травмировался ребёнок, как удалось выяснить следователям, когда играл с другими мальчишками. Во дворе они бросали петарды. Так получилось, что одна из них взорвалась прямо в руках школьника. Сейчас ребёнку предстоит пройти процесс реабилитации. Ну а с его родителями, не уследившими за сыном, разговор будет отдельный.

Волгоградские полицейские просят мам и пап внимательнее следить за тем, чем в свободное от уроков время занимаются их сыновья и дочери. Детям нужно объяснять, что играть с петардами — опасно, потому что можно на всю жизнь остаться инвалидом. И что любая пиротехника может быть куплена и использована только взрослыми.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети