Экс-главу сельского поселения в Адыгее могут посадить на 7 лет

Происшествия и криминал >> 23.01.2021
Экс-главу сельского поселения в Адыгее могут посадить на 7 лет
Чиновник проходит в качестве подозреваемого по уголовному делу, которое связано со злоупотреблением полномочиями. Все события происходили в Кировском сельском поселении, которое расположено на территории Майкопского района.

Глава поселения, в соответствии с данными органов следствия, подписал табель рабочего времени, по которому водителю этого муниципального образования в бухгалтерии насчитали зарплату. Фактически, как утверждает следствие, работник не только не выполнял свои трудовые обязанности. Его, как говорят, не было даже на рабочем месте.

В этой связи, как объяснили в СУ СК РФ по региону, открыто уголовное производство по 285-й статье Уголовного кодекса РФ, часть 2-я. Если судом вина подозреваемого будет доказана, бывший глава поселения, в соответствии с положениями указанной выше статьи, может сесть на семь лет.

Расследование этого уголовного дела пока не закончено. Следователи должны установить все обстоятельства этого дела и закрепить полученные в ходе расследования доказательства.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети