В Волгограде совершено покушение на чемпиона Европы по кикбоксингу

Происшествия и криминал >> 01.03.2016
В Волгограде совершено покушение на чемпиона Европы по кикбоксингу
Сегодня средь бела дня в Краснооктябрьском районе Волгограда стреляли в известного спортсмена, чемпиона Европы, мастера спорта, кикбоксёра Владимира Поташкина. Правоохранители устанавливают все обстоятельства этого резонансного покушения.

Напали на 45-летнего боксёра у ДК имени Ленина, в половине третьего, когда тот с друзьями выходил из спортзала. Спортсмен доставлен в одну из больниц скорой помощи с огнестрельным ранением в области шеи.

В больницу, в которой врачи стали спасать раненого, тут же подъехали полицейские. Съехались сюда и многочисленные друзья потерпевшего, которые очень переживают за его здоровье. Согласно имеющимся данным, операция была проведена успешно, и теперь жизни Поташкина уже ничто не угрожает.

Отзывы у вице-президента, полномочного представителя Федерации бокса в ЮФО Вячеслава Чикова о Поташкине только положительные. И хотя Чиков относительно недавно занялся Федерацией, он сказал, что знает о поддержке кикбоксёром спорта, о его помощи тренерам и спортсменам, включая финансовую. Он знает Поташкина только по спорту и отмечает однозначно положительные деловые и человеческие качества спортсмена.

По словам представителя НХЛ Сергея Заречного, пострадавший состоял в команде «Сталинград». Он характеризует Поташкина как «волевого игрока», у которого явно выражены лидерские качества. В команде он был нападающим. При этом Заречный говорит, что Поташкин - человек немногословный, который ничем личным со своими коллегами по «льду» не делился. За пределами ледовой арены Заречный и Поташкин не общались.

При разговорах с разными людьми, знающими Владимира Поташкина, журналисты чувствовали некоторое напряжение. Это они объяснили довольно просто: будучи бизнесменом, спортсмен - личность, в определённых кругах, достаточно известная.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети