Забор из профнастила

Недвижимость >> 25.02.2020
Забор из профнастила

Популярный материал для изготовления различных ограждающих конструкций. Ограждения из него множатся, как грибы после дождя. Причем выбирается довольно однообразный вид их исполнения, хотя вариантов дизайна довольно много. Достоинства забора из профилированной листовой стали:

  • Сталь, из которой производится данный вид проката, не реагирует на изменения температуры окружающей среды.
  • Ограждение из стального проката обладает звукоизолирующими качествами.
  • Материал позволяет сделать высоту забора по собственному желанию.
  • Забор в готовом виде не требует никакого дальнейшего ухода.

Данное ограждение выглядит добротно и современно.

Комбинированные заборы

Профнастил прекрасно выглядит в сочетании с другими материалами в конструкции забора. Камень, природный и искусственный, бетонные изделия, дерево, кованный металл – все эти материалы отлично сочетаются в одной конструкции с профнастилом и позволяют создавать эстетичные варианты заборов. Отлично выглядит забор из профнастила, опорами которому служат столбы, сложенные из природного или искусственного камня.

Другие варианты заборов из профнастила

Профнастил хорош еще и тем, что исполняется в различных цветовых вариантах. Но есть возможность заказать выполнение на листах профнастила рисунка или фотографии методом офсетной печати. И вместо однообразного и однотонного забора всех будет радовать красивый пейзаж, который можно подобрать таким, что он будет выглядеть, как продолжение реального пейзажа данной местности, как бы сливаясь с нею.

Таким же методом может быть выполнен на листах профнастила рисунок, создающий имитацию кирпичной, каменной кладки, рисунка древесины. Причем печать выполняется очень качественно, так, что отличие ее от настоящей кладки заметно, только при приближении к забору вплотную. Еще преимущества заборов из профилированного стального листа:

  • Большое количество вариантов цветового исполнения позволят реализовать интересны дизайнерские решения в изготовлении ограждения.
  • Профилированная сталь хорошо сочетается с любыми другими материалами, пригодными для выполнения конструкции забора.
  • Профнастил можно соединять многочисленными вариантами изготовления столбов.
  • Забор из профнастила легко монтируется и разбирается.

Можно украсить заборы из профнастила декоративной резкой этого материала, коваными накладками и вставками. Возможна подборка цвета забора, контрастирующего с зелеными насаждениями вдоль него.

Забор из профнастила может быть выполнен в интересных дизайнерских решениях, и далеко не всегда для этого нужны дорогие строительные материалы. Возможно использование древесины, также позволяющей создавать нестандартные решения, или другие природные материалы, которые в изобилии имеются в той или другой местности. Приобрести качественный профнастил в Полтаве вы сможете в компании «КТ-Сталь».







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети