Ремонтировать дорогу, разрушенную репетициями, будут в Волгограде уже после Парада

Недвижимость >> 19.06.2020
Ремонтировать дорогу, разрушенную репетициями, будут в Волгограде уже после Парада
Репетиции Парадов Победы, которые проходят с участием военной техники, разрушают дороги каждый раз. И этот год исключением не стал.

Подготовку к Параду Победы, который в этом году состоится 24 июня, проводят в Волгограде практически ежедневно. Вчера, например, в ней участвовала тяжёлая техника. Ведущие к площади Павших Борцов улицы все были оцеплены. Жители Волгограда видели, как к центру движутся БТРы и танки. И уже после того, как репетиция закончилась, оказалось, что военная техника разрушила асфальт. Всё повторилось, как раньше: «обуть» танки в специальные «башмаки» никто не догадался.

Буквально утром следующего дня в мэрии пообещали устранить все эти недостатки. Сообщается, что следы, оставленные на асфальте танками, дорожники уберут, используя струйно-инъекционную технологию. А состоит она в нанесении на повреждённые участки дорог битумной эмульсии и мелкого щебня. Если это не поможет, придётся класть изолирующий слой высокосортного щебня. Но устранять все эти недостатки будут уже после Парада.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети