Рамзана Кадырова просят защитить ипподром Ростова от сноса

Недвижимость >> 25.07.2020
Рамзана Кадырова просят защитить ипподром Ростова от сноса
Знаменитому Ростовскому ипподрому в текущем году исполнилось 118 лет. Но его дальнейшая судьба вызывает у конников серьёзное беспокойство.

Дело в том, что новые владельцы конноспортивного объекта намерены разрушить ипподром. Этот объект они считают убыточным. И потому большую его часть они хотят отдать под коммерческую недвижимость. Тем более, что месторасположение объекта — центр города — для осуществления торговли будет более чем удачным.

Крайняя степень отчаяния заставила активистов обратиться с просьбой о помощи напрямую к Рамзану Кадырову. Люди надеются, что авторитет главы Чеченской Республики поможет изменить эту ситуацию. В сознании народа Рамзан Ахматович был и остаётся человеком, решения которого — всегда волевые и твёрдые. Возможно, по мнению общественников, он и здесь замолвит слово, ведь многим известно, как сильно Кадыров любит лошадей. И особенно тех, кто показывает свою силу на скачках. Тем более, что любимчик Кадырова жеребец Хорезм побеждал именно на Ростовском ипподроме.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети