Улицы Астрахани продолжают очищать от гаражей и рекламных конструкций

Недвижимость >> 02.10.2020
Улицы Астрахани продолжают очищать от гаражей и рекламных конструкций
Демонтаж объектов, которые установлены в городе незаконно, идёт в каждом из районов областного центра. К концу года, как сообщается, с земельных участков в Астрахани должны вывезти порядка 800 конструкций, которые были установлены здесь самовольно.

Кстати, в текущем году из районов столицы региона было вывезено около 1 тысячи установленных незаконно конструкций. Они портили внешний вид города и захламляли его территории.

А выявляют такие объекты путём проверок, которые проводятся комиссиями. После инспектирования все данные проверяющие фиксируют. И потом на основании этого составляется план дальнейших действий.

После обнаружения гаража либо другого незаконно установленного объекта его владельцу выдают предписание. И указывают время, в течение которого он должен самостоятельно убрать свой объект. Если за установленный срок ничего не происходит, гараж отвозят на временное хранение. При этом его владелец обязан будет возместить все те расходы, которые были понесены городом при демонтаже конструкции.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети