Инвестор выиграл в суде право застраивать Береговую Ростова

Недвижимость >> 09.12.2020
Инвестор выиграл в суде право застраивать Береговую Ростова
Он считает, что ещё один «красивый дом» набережной не навредит. А между тем власти выступают против такого строительства. На заседании, которое по этому поводу проводил Алексей Логвиненко, глава горадминистрации призвал жителей Ростова поддержать городскую власть и не дать застраивать набережную высотками.

Тем не менее областной Арбитраж на днях решил, что инвестор прав. И обязал выдать ему разрешение на строительство небоскрёба на ростовской набережной. Власти с таким решением суда, естественно, не согласны. И у них есть время на его обжалование. Кстати, Логвиненко, судя по сделанному недавно заявлению, воспользуется правом, которое предоставляет ему закон.

По словам главы горадминистрации, власти просто не могут позволить, чтобы на Береговой появился 27-этажный дом. Логвиненко объяснял, что там — и так заторы, что нет ни детсадов, ни школ.

Участок, который стал предметом спора, находится в частной собственности. И хотя против появления там высоток и власти города, и общественность, инвестора это не останавливает.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети