Власти Волгограда избавляются от имущества

Недвижимость >> 19.12.2020
Власти Волгограда избавляются от имущества
Речь в данном случае идёт о недвижимости, которая находится в собственности муниципалитета. Своё решение власти объяснили тем, что продавать, во-первых, будут «неликвид», то есть «в основном, подвалы», а во-вторых, — что лучше получить «хоть какие-то деньги», чем тратиться из городского бюджета на содержание этого имущества.

По мнению некоторых бывших депутатов Волгоградской облдумы, такая «продажа подвалов» может быть ничем иным, как «разбазариванием» городского имущества. Они интересуются: было ли проанализировано то, какие помещения могут быть использованы для нужд города и горожан, а какие будет лучше продать? И, что тоже немаловажно, — кому и по какой цене?

Непонятно им и то, почему молчат в Контрольно-счётной палате Волгограда те, кто должен следить в равной степени и за казной города, и за его имуществом?

К нынешним депутатам у депутатов бывших тоже накопились вопросы. Ведь, как считают экс-депутаты, те, кто пришёл в руководство города, должны защищать интересы этого самого города.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети