Власти Ростова оказались бессильны перед пробками из-за закрытия моста на Малиновского

Недвижимость >> 12.01.2021
Власти Ростова оказались бессильны перед пробками из-за закрытия моста на Малиновского
Это показал вчерашний день, когда основная масса ростовчан вышли на работу: город встал в 9-балльных пробках. Вместо 40 минут, как говорят горожане, на работу теперь они добираются по несколько часов. В соцсетях автовладельцы «благодарят» власти города и области за то, что не ездят «скучно и вовремя» на работу, а «дружно и весело» с 6 утра стоят в пробках.

Водители стали стихийно парковаться у закрытого моста, чтобы, перейдя пешком путепровод, пересесть на городской транспорт.

На просьбу прокомментировать возникший в Ростове дорожный коллапс власти ответили, что из-за отсутствия новых объездов пока придётся ездить так.

Напомним, пробки из-за того, что мост на Малиновского закрыли, появились в Ростове уже в первый день, то есть 4 января. Некоторые водители пытались ехать в объезд либо через разбитую грунтовую дорогу по Машиностроительному переулку, фактически отсутствующую, либо же через Каратаево, но эту дорогу власти тут же засыпали щебнем, объяснив, что она предназначена только для спецтранспорта СКЖД.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети