Тракторный рынок в Волгограде всё-таки снесут

Недвижимость >> 05.03.2021
Тракторный рынок в Волгограде всё-таки снесут
На вчерашнем заседании суда владельцам торговых точек на рынке в иске было отказано. А хотели они, чтобы судебные приставы его не сносили. Рынком владеет бывший глава Волгограда Юрий Чехов и одна из частных компаний.

О том, что этот рынок хотят реконструировать, говорили ещё год назад. Уличные ряды и лавки здесь планировали заменить крытыми торговыми помещениями. Под этот торговый комплекс Чехов отдавал свою часть территории.

В настоящий момент рынок этот пока ещё работает. И торговцы надеются, что это продлится как можно дольше. А между тем в областном УФССП подтвердили о намерении начать демонтаж торговых рядов.

Волгоградские власти, в свой черёд, объявили, что на территории рынка будет сразу несколько объектов. Во-первых, там хотят разбить парк. Во-вторых, — построить торговый центр. Есть у городских властей свои планы и по поводу стадиона «Трактор». Вместо него здесь хотят построить новый спорткомплекс. Что касается входной группы, этот объект культурного наследия власти обещают не трогать.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети