Суд признал недействительным расторжение контракта на ремонт Милицейского моста в Астрахани

Недвижимость >> 28.12.2021
Суд признал недействительным расторжение контракта на ремонт Милицейского моста в Астрахани
В истории, произошедшей с Милицейским мостом, который решили ремонтировать в Астрахани, произошёл резкий поворот. Арбитраж удовлетворил иск, который подал «Астраханский Автомост» на мэрию, признав расторжение ею контракта в одностороннем порядке недействительным.

«Астраханский Автомост», напомним, является старейшей в областном центре компанией, которая построила не один десяток мостов. Причём строила она эти сооружения не только в самой Астрахани, а и в остальных городах региона. Так вот. Эта компания начала капремонт Милицейского моста в середине 2019 года. Тогда две полосы движения на мосту перекрыли, а две — оставили. Полностью закрыли мост в 2020 году. Это обернулось транспортным коллапсом в Зацаревье.

С началом пандемии поползли слухи, что работы затормозились, и потому подрядчик в сроки не уложится. А сдать объект он должен был в сентябре 2021 года. По этой причине власти в одностороннем порядке расторгают договор с «Автомостом». В итоге завершала ремонт моста ростовская компания.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети