Пицца с доставкой из ресторана Родина Южной кухни

Сельское хозяйство >> 19.10.2020
Пицца с доставкой из ресторана Родина Южной кухни

В связи с охватившей весь мир пандемией, возникла необходимость соблюдать дистанцию в общественных местах. Под это правило попали и рестораны, которым в срочном порядке пришлось ввести услугу доставки, сделать ее приоритетной. Ресторан «Родина Южной кухни» в Краснодаре предлагает к доставке качественные ресторанные блюда. Даже такое, вроде бы стандартное, фастфудное блюдо, как пицца, приготавливается в ресторане по самым высоким стандартам качества.

Вкусная, ароматная пицца покорила мир, а создали её несколько столетий назад повара из Италии. В итальянском варианте не предусмотрено наличие мяса, но присутствуют сыр, специи, чеснок, оливки, томаты. И этот «безмясной» вариант тоже популярен. Однако мясные вариации являются более интересными. Можно заказать пиццу с доставкой в ресторане Родина, отдав предпочтение любым вариантам: вегетарианским, овощным, мясным, с морепродуктами.

Рецепты, которые никого не оставят равнодушным

Если есть желание заняться творчеством в свободное время дома, то стоит испробовать один из самых простых рецептов, для приготовления которого потребуются: майонез и мука по 5 столовых ложек, 3 яйца, соль по вкусу. Эти ингредиенты подходят для теста. Однако можно купить тесто уже готовое. Начинка не менее проста: кетчуп, чеснок и лук, солёные огурчики, томаты, сыр, колбаса.

Алгоритм действий следующий: сначала нужно перемешать ингредиенты для теста, добавив немного кетчупа. После этого колбасу и овощи нарезать кружочками, разложить на тесто и от души посыпать сыром. Затем останется лишь разогревать пиццу в сковороде на медленном огне 10 минут, стараясь не переборщить. А если всё-таки достичь идеальной золотистой корочки не получилось, то поможет пицца Пепперони в ресторане с доставкой, что создаётся профессионалами.

Ещё один интересный рецепт - слоеная пицца, которую нужно готовить не на сковороде, а в духовке. Для этого потребуется один крупный помидор, 150г курицы, 200г сыра, 250г слоёного теста, базилик и оливковое масло по вкусу.  Необходимо разогреть духовку до 200 градусов, раскатать тонкое тесто, выложить в форму, запечь. После этого выложить кусочки мяса, томатов, сыра, сбрызнуть оливковым маслом. Изюминка рецепта в том, что ингредиенты в духовке запекать не придется, но надо продержать их в уже выключенной после приготовления теста духовке 5 минут. Тогда они прогреются, расплавятся, но не получатся слишком зажаренными.

Вкусно и полезно

Если нет охоты тратить время, то можно смело порекомендовать заказ пиццы Маргарита в Краснодаре в профессиональном ресторане. Это классический вариант итальянского блюда. Его преимущества:

  • Акцент делается именно на сыры, ведь можно соединять их разные виды между собой.
  • Рецептура подразумевает обилие зелени, чеснока и оливкового масла, что хорошо сказывается на пищеварении.
  • Это не самый калорийный вариант, но он хорошо утоляет чувство голода.

Вполне можно чередовать самостоятельную готовку дома, экспериментируя с ингредиентами и заказ в хорошем заведении общественного питания, которое специализируется на особенностях вкусной южной кухни. Кроме того, в ресторане гарантируют экологичную упаковку, быструю доставку и вполне разумные цены.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети