Астраханцев просят повременить с разводами

Общество >> 13.04.2020
Астраханцев просят повременить с разводами
Как, впрочем, и с заключением брака. Астраханские ЗАГСы не будут регистрировать заявления ни от желающих вступить в брак, ни от желающих развестись. То есть заявление там примут, но зарегистрируют его только после 1 июня этого года. Но даже и после 1 июня торжественность заключения брака будет зависеть от того, какой в Астраханской области на тот момент будет действовать режим, то есть будут ли сняты ограничения и в каком объёме.

А всем тем, кому в ЗАГСе дата регистрации брака была назначена на период до 1 июня 2020 года, рекомендуют её перенести. И делается это путём подачи в тот же орган ЗАГС нового заявления. Но дату эту с ЗАГСом нужно предварительно согласовывать. Такое согласование можно сделать в телефонном режиме.

Если же пара категорически против переноса, жениху и невесте пойдут навстречу. Только в ЗАГСе, кроме тех, кто вступает в брак, не будет ни одного человека — ни родственников, ни гостей, ни свидетелей, ни фотографов. Всех этих людей в помещение ЗАГСа просто-напросто не пустят.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети