В интервью для АЛЛАТРА ТВ эксперт моды Владислав Лисовец: «Созидательное общество — общество свободных людей»

Общество >> 14.09.2021
В интервью для АЛЛАТРА ТВ эксперт моды Владислав Лисовец: «Созидательное общество — общество свободных людей»
Журналисты-волонтёры АЛЛАТРА ТВ посетили «Неделю моды», организованную продюсерским центром «Luxmodels» в городе Орёл. Мероприятие прошло ярко и насыщенно — были представлены новые коллекции одежды орловских дизайнеров. Известный российский стилист, эксперт моды, теле- и радиоведущий Владислав Лисовец дал эксклюзивное интервью для волонтёрского телевидения АЛЛАТРА ТВ.

Интервью проводилось в рамках популярного волонтерского проекта «Созидательное общество» и Владислав ответил на следующие вопросы: что такое истинная красота в его понимании; каким он видит созидательное общество; что мы можем сделать уже сейчас, чтобы проинформировать всех людей на Земле об обществе нового формата.

Корреспондент: «Владислав, добрый вечер! Сегодня отличное мероприятие, всё просто наполнено красотой. Скажите, что для Вас красота в истинном её понимании?»

Владислав Лисовец: «Наверное, это всё-таки настроение. Потому что когда человек в хорошем настроении он видит красивое совсем по другому. Ты во-первых замечаешь его. Во-вторых, ты настроение правильно воспринимаешь. Поэтому настроение это то, над чем я очень многие годы работал и вырабатывал чтобы просыпаться с хорошим настроением каждый день. Вне зависимости от новостей и того, что происходит вокруг».

Корр.: «Существует общемировой тренд — это Созидательное общество. Люди его реализуют уже по всему миру. Скажите, а каким вы видите общество, в котором действительно каждый человек счастлив?»

В.Л.: «Вы знаете, мне кажется, во-первых, это внутренне свободные люди, потому что мы не должны бояться друг друга. Это первое. А второе, наверное, это с высоким уровнем культуры. Потому что это не говорит о спокойствии или что он молчалив. Это как очень многие думают, что если человек спокойный то он культурный. Культура заключается в другом — можно быть весёлым, шумным, можно быть разным человеком, но если есть внутренняя культура, то вот в таком обществе мне всегда комфортно, я его очень люблю, потому что там можно всё но никогда люди не переходят границ. И в таком обществе всегда всё крутится вокруг позитива. Поэтому это наверное то общество, в котором я бы мечтал жить. Ну а свободное я сказал в самом начале, потому что свободные люди, они не стесняются себя, они не боятся других. Мне кажется, это очень красиво».

Корр.: «Скажите, как Вы считаете, что каждый человек на своём месте может сделать, чтобы создать такое общество?»
В интервью для АЛЛАТРА ТВ эксперт моды Владислав Лисовец: «Созидательное общество — общество свободных людей»
В.Л.: «Нужно принимать и себя и людей вокруг, разрешать людям быть теми, кем они хотят быть. И разрешать себе не ограничивать себя. Мы к сожалению страна с очень большим тяжелым прошлым, нас очень много зажимали, нас не хвалили, у нас это было не принято. И соответственно мы вот сейчас с этим живём. И если человек будет свободен внутри — свобода не подразумевает нарушать правила — свобода подразумевает лёгкость, улыбчивость, принятие мира вокруг себя. Поэтому, самое главное так. Если люди будут чаще об этом думать, и — анализировать, что очень важно, — жизнь у нас одна, она ведь и правда очень хорошая, если вы правильно по ней идёте и правильно её воспринимаете. Ещё раз повторюсь, вокруг много разных несимпатичных моментов, но их надо отделять и оставлять свою жизнь более чистой, более открытой, более современной и доброй».

Корр.: «Если можно, ваши пожелания для зрителей АЛЛАТРА ТВ и для всех людей на планете».

В.Л.: «Я бы очень хотел, чтобы больше людей стало более толерантными, чтобы люди не делили людей на национальности, цвет кожи, рост/вес, и так далее. Я бы очень хотел, чтобы то единство, о котором так много говорят, оно было настоящим. Потому что единство, это когда любой человек для вас — это ваш брат или сестра. И я бы очень хотел, чтобы в каждой семье было именно так, и чтобы люди чаще слышали комплименты в свой адрес».

Полностью посмотреть интервью «Владислав Лисовец. Созидательное общество - общество свободных людей» можно на ютуб-канале «АЛЛАТРА ТВ РОСССИЯ»: https://www.youtube.com/watch?v=5SzVxprTPW4
В интервью для АЛЛАТРА ТВ эксперт моды Владислав Лисовец: «Созидательное общество — общество свободных людей»
Сегодня миллионы людей во всём мире присоединяются к проекту «Созидательное общество» — популярной социокультурной инициативе волонтёров со всего мира. Приглашаются все желающие, кто ещё не знаком с уникальной волонтерской инициативой, узнать о ней подробнее на официальном сайте: https://allatraunites.com/ru А также из международных онлайн-конференций: «Созидательное общество. Вместе мы можем» (20.12.2020 г.): https://youtu.be/dtrrnfXdtyc «Созидательное общество. О чём мечтали пророки» (20.03.2021 г.): https://youtu.be/1S1egTmU6yU «Глобальный кризис. Это уже касается каждого» (24.07.2021 г.): https://www.youtube.com/watch?v=ZTsNJuJ_z0M Следующая масштабная международная волонтерская конференция состоится 4 декабря 2021 г. и называется «Глобальный кризис. Время правды». Любые вопросы и предложения присылайте пожалуйста на почту: info@allatraunites.com или russia@allatra.tv

ИСТОЧНИК: «Пресс-Релиз.ru»





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети