На Дону бабушке не отдают ребёнка умершей дочери

Общество >> 04.11.2021
На Дону бабушке не отдают ребёнка умершей дочери
Власти района после того, как делом этим занялась прокуратура, заявили, что женщина «ни с того ни с сего» раздула всё в СМИ.

Это случилось в Песчанокопском районе. У достаточно ещё молодой — 45-летней женщины — во время родов умирает дочь. Ребёнок остался и без отца, потому что от малыша тот отказался, ещё когда мама его была жива. И потому молодая женщина решила, что будет воспитывать сына самостоятельно. Но умерла при родах.

Тогда новорождённого захотела забрать родная бабушка. Но у неё возникли проблемы. Малыша ей не отдавали, как она говорит, потому, что она не может официально подтвердить доход. Женщина живёт тем, что держит своё хозяйство, а именно — коз и домашних птиц. Но вот документов, которые официально подтверждали бы её заработок, у женщины никаких нет.

Глава района при встрече с журналистами об этом и сказал, объяснив, что органы опеки ничего не нарушили при работе с обратившейся к ним гражданкой. И добавил, что женщина может подтвердить свои доходы живностью, которую выращивает.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети