ФК «Ростов» в гостях разгромил «Ротор»

Спорт >> 18.03.2021
ФК «Ростов» в гостях разгромил «Ротор»
Игра, которую команды провели вчера на «Волгоград-Арене», закончилась со счётом 4:0 в пользу ростовчан. Недовольные судейством «роторцы» готовят жалобу.

А не устроило волгоградцев вчерашнее судейство Кирилла Левникова. И сильнее всего разгорелся спор из-за момента открытия счёта. Произошло это перед перерывом. Прежде чем попасть в ворота, мяч угодил в руку Максима Осипенко, защитника «Ростова». Тем не менее гол Левников засчитал.

После того, как игра закончилась, Александр Хацкевич, главный тренер волгоградцев, сказал, что такое судейство Левникова — не что иное, как «беспредел». И даже Валерий Карпин, тренер «жёлто-синих», признал, что этот гол засчитывать его команде было нельзя. Более того, Карпин сказал, что считает первый тайм этой игры самым худшим, который был сыгран ростовчанами в этом сезоне.

Тренер «Ростова» признался, что не может сказать, что его команда играла лучше, чем в тех матчах, в которых они не выигрывали. Сыграли они, по его словам, с одной только разницей, что забили.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети