Волгоградский губернатор продолжает разрушать коррупционные схемы

Происшествия и криминал >> 02.04.2015
Волгоградский губернатор продолжает разрушать коррупционные схемы
Судя по политике, проводимой волгоградским губернатором, ему, скорее всего, не удастся избежать атак со стороны криминальных структур области. Он потребовал от волгоградских силовиков ответов на абсолютно все сигналы, которые поступают со стороны общественности относительно проявления коррупции. Антикоррупционный курс губернатора стал основанием для распространении слухов о том, что вскоре якобы он сложит свои полномочия.

На прошлом совещании Андрея Бочарова с руководством областных силовых ведомств он предупредил о возможной неожиданной реакции со стороны криминалитета на проводимую в регионе антикоррупционную политику. Стабильность экономического развития региона, реализация планов и создание благоприятных условий для привлечения инвесторов зависит, по словам губернатора, от ежедневного наведения порядка в каждой из сфер деятельности.

При встрече с жителями региона ему поступает информация, в которой, по мнению волгоградцев, просматриваются признаки коррупции в деятельности разных структур власти, а также руководства госучреждений. И Андрей Бочаров требует от своих силовых структур проверку каждого сигнала, поступившего от жителей области, невзирая при этом ни на лица, ни на должности.

Своё последнее предупреждение от губернатора получили чиновники мэрии Волгограда и депутаты Гордумы буквально на прошлой неделе, когда он побывал на специальном совещании парламента города, пригрозив избранникам далеко не радужной перспективой сложения их депутатских полномочий.

Как заметил один из чиновников Городищенского района, коррупционные схемы, в которых участвовали главы районов и посёлков, работали десятилетиями, и все об этом хорошо знали. Но до прихода Андрея Бочарова правоохранители их словно не замечали. И вот вдруг они начали раскрывать должностные преступления и рапортовать об успехах в этой борьбе. Но многие хотят посмотреть, чем же всё-таки закончатся волгоградские громкие коррупционные дела и криминальные скандалы, а также что за наказание ждёт их главных фигурантов.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить