В Волгоградской области на Троицу заживо сгорели трое маленьких детей

Происшествия и криминал >> 05.06.2017
В Волгоградской области на Троицу заживо сгорели трое маленьких детей
И в этой трагедии обвиняют их родного отца, не выключившего электроплиту, которая к тому же была неисправна. Это произошло вчера, на хуторе Красноярский. Пожар, который случился в частном доме, унёс жизнь троих детей: двух девочек — 3-х и 7-ми лет и 12-летнего мальчика.

Следствию уже удалось выяснить, что все погибшие дети жили на хуторе Красноярский вместе с мамой и с её сожителем. Готовили еду в этой семье на старой электроплите, которая то и дело выходила из строя. Глава дома чинил её сам. Однажды он присоединил провода и нагревательный элемент в обход датчика с автоматическим отключением и регулятора температур. Таким образом, плита каждый день работала на максимуме. Нередко взрослые от неё прикуривали.

Именно в электроприборе и в его эксплуатации в неисправном состоянии следователи и видят причину этой страшной трагедии. Причём отчим, как выяснилось, в тот момент был дома, а мама находилась у родственников, распивая спиртные напитки.

Следствие располагает информацией, что включил электроплиту, которая впоследствии привела к пожару, настоящий отец сгоревших детей. Он также был пьян. Эксперты, исследовав место происшествия, установили, что эпицентр возгорания был в месте, где работал электроприбор.

Против подозреваемого открыто дело, однако вину свою тот не признаёт. Мужчина взят под стражу.

Но у следствия появились вопросы и к социальным службам, не замечавшим проблемы в этой семье, хотя это была их прямая обязанность. Родители сгоревших детей не работали, регулярно злоупотребляя спиртным. Тем более неоднократно по пьяни они дрались друг с другом, заявляя тут же в полицию на своих собутыльников.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить