Батурин хочет посадить своего адвоката за воровство коровника и двух овчарен в Элисте

Происшествия и криминал >> 22.07.2017
Батурин хочет посадить своего адвоката за воровство коровника и двух овчарен в Элисте
Подконтрольная скандально известному бизнесмену и шурину Юрия Лужкова (экс-мэр Москвы) фирма инициировала начало уголовного преследования адвоката Саглары Бахниковой, не без помощи которой, кстати, Батурин досрочно освободился.

По словам бизнесмена, пока он сидел, его адвокат обворовала его тёщу, а значит и его самого, похитив у них коровник и две овчарни, которые расположены в Элисте. Адвокат, в свой черёд, заявила, что помещения для содержания скота построены были на её личные деньги. А попросил её сделать это — и на этом Бахникова настаивает — сам Батурин. Адвокат предположила, что её подзащитный хочет её посадить, дабы не возвращать долг. А речь идёт о сумме в 3,5 млн рублей.

Сам Батурин отбывал наказание в колонии Калмыкии. И именно здесь заключённый решил вновь прибегнуть к адвокатским услугам Бахниковой. Она собирала характеристики в колонии на бизнесмена и добивалась, чтобы тому смягчили неотбытую часть наказания.

Когда Батурин находился в колонии, он и там не мог оставить предпринимательскую деятельность. Он разводил всякую живность — овец, коз, кур, уток. И даже планировал заняться выведением новой породы коров. Помимо этого, в колонии закупили оборудование для изготовления тротуарной плитки, которую потом реализовывали в Элисте.

Спустя некоторое время, со слов Бахниковой, у Батурина появились разногласия с руководством колонии, и предприниматель решил, что его животноводческое хозяйство должно находиться за пределами колонии. Вот тут-то, как говорит Бахникова, она опять ему пригодилась. Именно своего адвоката он попросил заняться строительством коровника и овчарен. Саглара Бахникова настаивает на том, что именно её деньги вложены в это строительство.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить