Причины оползня на склоне «Волгоград-Арены» решили засекретить

Происшествия и криминал >> 01.12.2018
Причины оползня на склоне «Волгоград-Арены» решили засекретить
Сославшись на то, что указанная информация является тайной, которая охраняется законом. Об этом заявили в Нижне-Волжском территориальном управлении Ростехнадзора. До этого в ведомстве сообщали лишь о том, что техническая комиссия, которая занималась данным вопросом, завершила работу, сделала соответствующие выводы и дала свои рекомендации. Какие конкретно специалистами сделаны были выводы, кто и какие именно получил рекомендации — об этом не сообщалось.

Что касается технической комиссии, о которой было сказано в официальном ответе Ростехнадзора, её создали после того, как информация об обрушении склонов стадиона появилась в СМИ. Об этом говорится на сайте надзорного ведомства. А СМИ в середине июля этого года сообщали о нарушениях градостроительного законодательства, которые были допущены при строительстве данного спортобъекта.

Напомним, сильный ливень, который прошёл в Волгограде в июле этого года, привёл к тому, что склоны «Волгоград-Арены» сползли прямо на Нулевую продольную магистраль.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить