Сарапульский электрогенераторный завод и его продукция

Промышленность >> 30.03.2015
Сарапульский электрогенераторный завод и его продукция

Основным направлением Сарапульского электрогенераторного завода является выпуск авиационной техники. Предприятие занимается производством бортовых систем генерирования электричества, бортовой светотехники на самолеты, вертолеты и др. Оборудование производится не только для отрасли авиа- и ракетостроения, но и для космической, электротехнической и приборостроительной промышленности.

Из гражданской продукции наибольшей популярностью пользуются тестомесы или машины для замешивания теста. Крайне примитивное оборудование пекарен, использовавшееся в дореволюционной России, в конце XX века стали менять на тестомесильные машины. Если вы решите купить тестомес Сарапульского электрогенераторного завода в современном исполнении, то замешиваемое тесто по своему качеству будет намного лучше, и готовые изделия, соответственно, тоже.

Производительность тестомесов, используемых сегодня в хлебопекарнях, составляет 60-950 кг/час. В процессе приготовления смешивают различные ингредиенты до получения однородной массы. Тесто приобретает необходимые для выпекания физико-механические свойства, обогащается кислородом, в результате чего создаются все условия для создания вкусной и пышной выпечки.

На Сарапульском электрогенераторном заводе выпускают в основном малогабаритные тестомесильные машины для хлебопекарен с малой производительностью, кондитерских цехов, пекарен супермаркетов и ресторанов. Благодаря простой конструкции и специфическому принципу работы тесто замешивается эффективно и равномерно по всей поверхности.

Также повышенным спросом пользуются самоходные безрельсовые тележки, приводимые в движение аккумуляторной батареей (АКБ). Задумываясь о том, где купить электрокар, обратите внимание на СЭГЗ (ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод»), который уже давно занимается выпуском этой продукции и поставляет ее в страны ближнего и дальнего зарубежья. Надежные и долговечные, электротележки не требуют больших расходов на содержание и эксплуатацию. Их можно применять даже в небольших помещениях, так как габариты и радиус поворота у них совсем невелики.

Электрокары могут поднимать и перемещать грузы массой в 0,5 тонны и выше. Состоящие из шасси, силового и коммутирующего электрооборудования и АКБ, эти машины применяются в промышленности, на железных дорогах, в портах и т.д. При достаточно высокой скорости передвижения – около 20 км/час – они маневренны, хорошо управляемы и безвредны для окружающей среды. Являясь достаточно эффективными при перемещении грузов, электрокары и сегодня довольно востребованы в различных областях народного хозяйства и промышленности.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить