Настольный теннис в режиме live

Сельское хозяйство >> 14.04.2020
Настольный теннис в режиме live

Настольный теннис входит в топ самых востребованных видов спорта в букмекерских конторах. По популярности этот спорт уступает только футболу и хоккею, особенно в линии, но в лайве уверенно врывается в тройку. Турниры проходят ежедневно, за день в одном соревновании проводятся десятки игр, за которыми гораздо удобней следить на одной площадке. Например, на такой - https://betcity.ru/ru/live/table-tennis.

Теннис - индивидуальный вид спорта. Получается, что результат матча зависит от одного единственного человека. В этом есть плюсы и минусы. Плохое психологическое состояние спортсмена нередко лишает каппера выигрыша. С другой стороны, значительно сокращается список неожиданностей, влияющих на результат. Иногда в настольном теннисе проходят парные соревнования. Если ставить на командный зачет, то стоит обратить внимание на сыгранность дуэта, взаимодействие и особенности.

Пинг понг обладает несколькими особенностями, которые невозможно встретить ни в одном другом виде спорта.

  • игры динамичны и могут завершиться очень быстро. Беттер должен обладать определенным опытом, чтобы оперативно сориентироваться для ставки в лайве;
  • камбэки случаются редко. Переломить ход поединка в настольном теннисе сложно из-за той же динамичности и краткосрочности игры;
  • невозможность замены. Если в командном виде спорта травмированного игрока практически всегда можно заменить другим, то травма в пинг понге чревата срывом матча или поражением. Такие случаи характерны для насыщенных турниров, в которых одна игра сменяет другую.

Однако вышеперечисленные особенности не пугают тысячи капперов, делающих ставки на этот вид спорта. Потому что пинг понг дополнительно таит в себе и ряд преимуществ. Например, жирные коэффициенты и оперативный расчет пари.

Важно отметить, что в пинг понге невозможно ничья. На первый взгляд это упрощает выбор для каппера при выборе победителя, но иногда это приводит к ошибке. В некоторых видах спорта ставки на аутсайдера приносят прибыль - беттеры даже используют такой ход в качестве стратегии. В настольном теннисе всё иначе. Здесь очень редко андердоги обыгрывают заведомых фаворитов. Это возможно только в случае травмы сильного спортсмена или каких-то форс-мажорных обстоятельств. Чтобы не оступиться, необходимо следить за поединком в режиме реального времени.

Тщательный анализ каждого спортсмена и аналитика последних матчей игроков - ключ к победам в беттинге. Не стоит забывать и про психологию. От мотивации в конкретной игре зависит многое







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить