Астраханцев просят не «латать» самостоятельно Старый мост

Общество >> 25.11.2019
Астраханцев просят не «латать» самостоятельно Старый мост
Из-за дыр, которые появляются в асфальте, ежедневно образуются заторы. А это приводит к опозданиям, например, тех, кто едет на работу.

Одну из ям какой-то водитель заботливо уложил кирпичами, засыпал щебнем и уехал. Он, вероятно, думал, что сделал доброе дело, но другой водитель, когда ехал ночью, едва не врезался в опору. Мужчина говорит, что повсюду валялись разбросанные кирпичи. Астраханец убедительно просит не класть никогда больше кирпичи в ямы на мосту, потому что проблему с ремонтом мостов это не решит.

Водитель говорит, что это — просто чудо, что он не протаранил металлическую конструкцию, от которой его отделяло всего несколько сантиметров. Более того, сзади него ехал ещё один автомобиль, который ещё чуть-чуть — и врезался бы в него самого.

Водителю, самостоятельно заделавшему яму на мосту, другие жители города напоминают о существовании наказания по статье за самоуправство. Тем более, что не так давно за это были наказаны жильцы одного из астраханских дворов. Они, собрав деньги, наняли рабочих, чтобы те отремонтировали им дорогу. Тогда были оштрафованы и жители, и их ТСЖ.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить