Ростовчан пугает «нашествие» бомжей

Общество >> 13.06.2020
Ростовчан пугает «нашествие» бомжей
С приходом тепла вскрылась ещё одна проблема большого города. Жители Ростова в который раз обращают на неё внимание властей. Они разместили в соцсетях фотографии городских улиц. А там на скамейках, на цветниках, в парках лежат бездомные.

Возмущены ростовчане в том числе и тем, что не могут присесть на скамейку, потому что на ней либо спят люди, которые входят в категорию «без определённого места жительства», либо раньше спали. Горожане говорят, что такие люди ни работать не хотят идти, ни лечиться. А деньги, которые у них есть, тратят на спиртное или на другую «отраву».

Но есть среди ростовчан и такие, кто призывает не осуждать бездомных людей, потому что, по их словам, никто не знает, что в их жизни произошло. Но таким людям Интернет-пользователи тут же предложили взять этого человека к себе домой. К группе «противников» бездомных на улицах относятся и те, кто считает, что 98% из бомжей — это либо пьяницы, либо наркоманы. И если им нужны будут деньги на «очередную дозу», они вполне могут пойти на преступление.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить