За 30 минут парковки в «Платове» «в чистом поле» выставили счёт на 500 рублей

Общество >> 10.12.2017
За 30 минут парковки в «Платове» «в чистом поле» выставили счёт на 500 рублей
Паркинг здесь, в самом деле, обойдётся дороже краснодарского, но можно найти варианты и подешевле.

Автомобилистов возмутила стоимость парковки в новом аэропорту Ростова. В качестве доказательств они предоставили фото оплаченных чеков. И по ним видно, что за полчаса стоянки заплатить им пришлось 500 рублей. Горожане считают эти расценки за парковку «в чистом поле» слишком высокими. Но есть в аэропорту и бесплатная парковка. Только вот места там, естественно, нет. Некоторые и вовсе бросают свои автомобили прямо у обочины.

В аэропорту Краснодара, кстати, краткосрочный паркинг вдвое дешевле, то есть за первый час здесь возьмут 250 рублей. Пятнадцать первых минут, как, впрочем, и в Платове — бесплатные.

Час кратковременной стоянки во Внуково стоит ровно столько же, сколько и в аэропорту «Платов», то есть 500 рублей, а вот первых 15 бесплатных минут в московской воздушной гавани не предусмотрено.

И тем не менее, припарковаться ненадолго подешевле в «Платове» всё же можно. За час парковки здесь можно заплатить и 200 рублей, но только придётся 2-3 минуты идти.

Одновременно в аэропорту «Платов» могут оставить свой автомобиль на парковке (которых здесь несколько) 2,5 тысяч автовладельцев. Тут предусмотрены по две кратко- и долгосрочные парковки. Краткосрочная парковка в Р1 и в Р2-зонах стоит 200 рублей/час. За долгосрочную, то есть суточную парковку, заплатить придётся 500 рублей. На каждой из зон действует система дополнительных скидок в том случае, есть паркуются дольше.

Для высадки-посадки пассажиров нужно добраться до входа в терминал. Стоянка здесь первые 15 минут тоже будет бесплатной. За все последующие часы парковки придётся оплачивать по 500 рублей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить