Первый снег Волгоградская область встретила «во всеоружии»

Общество >> 03.12.2018
Первый снег Волгоградская область встретила «во всеоружии»
Если часть волгоградцев, живущие в одном районе города, могли наблюдать снег, то другим суждено было мокнуть под дождём. На проезжей части постепенно стала образовываться «каша». На её уборку сразу же вышли «КамАЗы». Ситуация эта была осложнена авариями, которые произошли в разных частях Волгограда. Для коммунальщиков тут же был введён усиленный режим работы, а на дорогах круглыми сутками несли дежурства рабочие.

Вначале ими были обработаны подъёмы и спуски, а уже потом дошла очередь и до городских дорог. На улицах областного центра работало больше 40 единиц спецтехники.

В горадминистрации ситуацию со внезапно выпавшим снегом назвали «штатной», к которой все городские службы были готовы.

Что касается скорости движения на дорогах, осадки её всё-таки снизили. И тем не менее ни волгоградских автовладельцев, ни граждан, которые добираются на работу или на учёбу на общественном транспорте, погода ничуть не испугала.

Губернатор лично обратился к руководству каждого муниципалитета, чтобы в зимний период были приведены в полную готовность и силы, и средства, дабы предупредить все нештатные ситуации, которые могу возникнуть на дорогах.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить