Матч «Ротора» с «Краснодаром-2» закончился безголевой ничьей

Спорт >> 18.11.2019
Матч «Ротора» с «Краснодаром-2» закончился безголевой ничьей
А встречались команды вчера на «Волгоград-Арене». За игрой наблюдало более 11 тысяч пар глаз болельщиков. От волгоградцев многие ждали большего, потому что очень уж впечатляющей была их игра с «Химками». Но на этот раз зрителей ждало разочарование.

В начале матча противники «роторцев» вели себя достаточно активно, проведя несколько голевых эпизодов, но ни один из них в итоге не реализовался.

«Сине-голубые» перед тем, как уйти на перерыв, вынуждены были сделать замену: вместо получившего травму Анзора Санаи, основного нападающего «Ротора», вышел Песегов.

После перерыва у волгоградцев было больше инициативы, но настоящее волнение у болельщиков вызвал только тот момент, когда Олег Алейник, полузащитник «Ротора», направил мяч прямо в ворота соперника, но попал в штангу. На помощь поспешил Азат Байрыев, капитан волгоградской команды, но его опередили: мяч перехватил защитник краснодарцев.

Заключительным матчем волгоградцев в осенней части первенства ФНЛ будет тоже домашний. 23 ноября ФК «Ротор» на «Волгоград-Арене» встречается с «Томью».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить