«Ротор-Волгоград» после проигрыша «Тамбову» оказался в хвосте турнирной таблицы

Спорт >> 14.08.2017
«Ротор-Волгоград» после проигрыша «Тамбову» оказался в хвосте турнирной таблицы
Матч, первая половина которого для волгоградцев закончилась с небольшим преимуществом, завершился поражением их клуба с окончательным счётом — 2:1.

Игроки «Ротора» играли на «Спартаке». Именно так называется арена ФК «Тамбов». Играть вне дома, хотя и при поддержке своих болельщиков, — совершенно не то. Но своей арены «Ротору» не видать до завершения реконструкции «Зенита», а позиции команды в хвосте турнирной таблицы не позволяют ей сейчас разбрасываться очками.

Поражение обидно ещё и тем, что в ходе первого тайма волгоградские футболисты продемонстрировали реально наступательную игру. Несколько опасных моментов у ворот соперника они создавали, не успела игра начаться. А на 24-й минуте ювелирно-точный удар Султонова, которому удалось обойти защитника «Тамбова», окончился голом.

Но как только перерыв прошёл, «тамбовцам» будто бы передался наступательный дух «Ротора»: хозяева начали атаковать и забивать. Мурнину удалось-таки «распечатать» ворота «сине-голубых».

Не спасли волгоградцев ни замены, на которые рассчитывал Валерий Есипов (а их было целых три), ни отчаянные попытки исправить ситуацию самих футболистов, которые завершились вручением жёлтых карточек Пискунову и Столяренко. Нарушение в конце концов привело к штрафному, исполненному тем же Мурниным, который, воспользовавшись случаем, оформил дубль.

Три минуты, добавленные к основному периоду матча, счёт изменить на табло уже не могли. Итогом встречи стало 2:1 в пользу «тамбовцев» и предпоследнее, с 5-ю очками, место «Ротора», которое он занял в турнирной таблице.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить