У нового, «антикризисного», главного тренера «Ротора» на клуб — грандиозные планы

Спорт >> 23.11.2017
У нового, «антикризисного», главного тренера «Ротора» на клуб — грандиозные планы
И состоят они в закреплении команды в ФНЛ в весеннюю серию игр и в выходе в Высшую лигу.

Со времени прихода Сергея Павлова на место Валерия Есипова прошёл уже месяц. Новый наставник «Ротора» сообщил, что он уже успел изучить атмосферу клуба. По словам тренера, он вник во все внутренние и внешние проблемы команды и понял, куда ей нужно двигаться.

Вокруг команды, по словам Павлова, витают разные слухи, что вызывает беспокойство у болельщиков, потому он и инициировал пресс-конференцию, чтобы всё рассказать.

Сегодня «Ротор» стоит в самом конце таблицы. Но, по мнению нового тренера, команда во многом выглядит не хуже своих соперников. Павлов считает, что роторцам просто не везёт. Голы им даются невероятно сложно, хотя, что касается атаки, то, по мнению тренера, она работает. Однако реализация, при наличии моментов, увы, отсутствует.

Сергей Павлов считает, что по пропущенным и по забитым мячам команда в турнирной таблице стоит намного выше. Но поскольку место её — последнее, это давит и на игроков, и на всех их болельщиков.

Больше того, Сергей Павлов сказал, что через год он будет знать всё о каждом футболисте, даже о 12-летних. Всё, в том числе и то, какими болезнями переболели в детстве их родители. Это, как говорит Павлов, нужно для воспитания игроков, для возвращения «Ротору» былой славы.

В последнем матче сезона, который состоится уже в эту субботу на стадионе «Зенит», «Ротор» сыграет с «Оренбургом». После этого команда уходит в отпуск. На первые сборы, которые начнутся с 4 января, она уезжает в Абрау-Дюрсо. С 23 января у игроков — сборы в Турции, а 9 февраля они едут на Кипр, на турнир ФНЛ.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить