«Ростов-Арена», не успев открыться, оказалась в центре скандала

Спорт >> 12.04.2018
«Ростов-Арена», не успев открыться, оказалась в центре скандала
А всё потому, что огромное количество билетов попало на «чёрный рынок», онлайн-продаж, как оказалось, нет, зато есть задержки в кассах. Всё это вызвало волну возмущения у болельщиков.

Игра «Ростова» с «СКА-Хабаровском» вызвала немыслимый ажиотаж. И отнюдь не из-за команд, которые встречаются. Просто матч, который пройдёт в это воскресенье, будет на новом стадионе первым. Вот потому-то все любители футбола и хотят на него попасть.

Но для проверки того, насколько готовы к турниру разные службы, власти региона решили пустить в продажу всего только 13 тыс. билетов, тогда как вместительность стадиона — 45 тыс. Но решение это, как объяснил Самвел Аракелян, министр спорта региона, согласовывалось с FIFA, а там настаивают на том, чтобы загрузка стадиона была постепенной.

В день, когда должны были начать продавать билеты, у стадиона было столпотворение. Многие очередь занимали с вечера, но примерно за час до начала продаж вдруг объявили, что продажу билетов они откладывают — по техническим причинам.

Болельщики, естественно, начали возмущаться, потому что многим, чтобы занять очередь, пришлось отпрашиваться с работы. И ночь у них была бессонной. При этом были и те, кто приехал издалека. Называя всё происходящее издевательством, они требовали извинений и от областного правительства, и от самого клуба.

В итоге продажи всё же стартовали, а в клубе поспешили заверить, что они тут ни при чём. Никто перед людьми так и не извинился.

Извинились за другое. Самвел Аракелян извинился перед теми болельщиками, которые не смогли попасть на матч из-за перекупщиков. И выразил надежду, что с этим разберутся. Соответствующие органы.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить