Перезаправляемые картриджи – экономичный вариант качественной печати

Экономика >> 12.12.2016
Перезаправляемые картриджи – экономичный вариант качественной печати

Перезаправляемые картриджи – устройства, позволяющие использовать альтернативные расходные материалы для печати с помощью струйных принтеров. Недорогие картриджи для разных моделей МФУ (многофункциональное устройство) и принтеров пользователи найдут на странице inksystem.kz/refillable-kartridge/ интернет-магазина inksystem.kz.

Основные отличия ПЗК (перезаправляемые картриджи) от оригинальных устройств

Главной особенностью ПЗК является возможность использовать картридж после того, как в нем закончатся чернила. Он оснащен специальным чипом, который автоматически обнуляется после заправки. Производители недорогих струйных принтеров используют подобные чипы для блокировки картриджа, чтобы не допустить его заправки пользователем. Делают это с целью предотвращения применения некачественных расходных материалов и повышения продаж оригинальных, дорогостоящих устройств. Чип, встроенный в ПЗК, позволяет обойти ограничение производителя и использовать картридж, заправленный любыми чернилами по желанию пользователя. После заправки и установки принтер воспринимает использованное устройство как новое и продолжает функционировать в стандартном режиме. Стоят ПЗК значительно дешевле оригинальных расходных материалов.

Преимущества покупки и эксплуатации перезаправляемых картриджей:

  1. Экономия на расходном материале. Производители струйных принтеров максимально снижают цену на печатающие устройства и продают их практически по себестоимости. Основную прибыль изготовитель получает от реализации дорогих расходных материалов. В зависимости от модели принтера или МФУ комплект ПЗК может стоить в 10 раз дешевле оригинального картриджа.
  2. Длительный срок эксплуатации. Купив комплект ПЗК, пользователь будет использовать его на протяжении всего срока работы принтера.
  3. Перезаправляемый картридж для принтера не требует особого ухода, прост в установке, заполнении расходным материалом. Процедура обслуживания подробно описана в инструкции и не вызовет проблем с перезаправкой у любого неподготовленного пользователя.
  4. Применение ПЗК не влияет негативно на работу МФУ или принтера при условии использования качественных чернил.
  5. Установка картриджа не требует внесение изменений в конструкцию печатающего устройства. Пользователь сохранит гарантию на принтер.

ПЗК – это выгодный, безопасный вариант экономии на расходных материалах

Применение ПЗК не влияет на качество печати. По конструкции перезаправляемый картридж не отличается от оригинального устройства. Корпус выполнен из прозрачного поликарбоната, который позволяет визуально контролировать уровень чернил. Объем картриджа делает возможным заправлять больше расходного материала по сравнению с количеством чернил в оригинальном устройстве. ПЗК жестко не привязаны к определенной модели печатающего устройства. При желании многоразовые картриджи можно установить на любой совместимый аппарат.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети