«Не имеете права!»: волгоградцы высказались о принудительной вакцинации

Медицина и здоровье >> 25.09.2021
«Не имеете права!»: волгоградцы высказались о принудительной вакцинации
Большинство опрошенных жителей региона высказались против, даже несмотря на позицию в этом вопросе областных Роспотребнадзора и прокуратуры. Напомним, региональная прокуратура не сочла противозаконным то, что Роспотребнадзор обязал работодателей Волгоградской области обеспечить вакцинацию наёмных работников. В том случае, если работник отказывается делать прививку, он может быть отстранён от работы. И зарплата при этом не сохраняется.

И вот, когда среди жителей Волгоградской области был проведён по этому поводу опрос, почти 89% ответили, что считают эти действия противозаконными.

По результатам ещё одного соцопроса, больше трети респондентов признались, что боятся остаться без работы, если в случае отказа делать прививку против коронавируса будут уволены.

Но некоторые волгоградцы, в принципе, не против вакцинации. Они говорят, что против подхода к этому. То есть перед тем, как сделать укол, врачи элементарно не измеряют температуру. Возмущает людей и то, что прививки уже начали делать «в подворотнях».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети