Более 96% волгоградцев ждут отчёт Лихачёва до его отставки

Политика >> 26.09.2021
Более 96% волгоградцев ждут отчёт Лихачёва до его отставки
По мнению почти всех опрошенных жителей Волгограда, вообще прежде, чем уйти в отставку, должен отчитываться о проделанной работе каждый из мэров.

Напомним, уже завтра Виталий Лихачёв, глава Волгограда, должен сложить с себя полномочия. Сделает он это досрочно в связи с избранием депутатом Госдумы. И до конца года его обязанности будет выполнять первый зам — Ирина Пешкова.

Сам же Лихачёв пообещал пообщаться с представителями СМИ. Но только после своей отставки. А вот жители Волгограда считают, что уйти Лихачёв с поста мэра должен по-другому. То есть отчитаться о той работе, которая им проделана, прежде, чем сложить свои полномочия.

Журналисты тем временем начали собирать вопросы, которые горожане хотели бы задать Виталию Лихачёву, потому как, будучи мэром, он нечасто общался с ними. А если и выходил «в народ», то практически всегда в сопровождении губернатора. Но волгоградцы особого энтузиазма не проявили. И объяснили это тем, что раньше он не ответил ни на один вопрос, который был ему задан.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети