Авиакомпания «Победа» загладила свою вину перед Лановым

Происшествия и криминал >> 15.02.2019
Авиакомпания «Победа» загладила свою вину перед Лановым
Разрешив ему весь 2019 год бесплатно летать в любых направлениях. И количество билетов авиаперевозчик при этом не ограничивает.

Накануне стало известно, что авиакомпания «Победа» не пустила Василия Ланового лететь в Ростов. Всему виной было превышение допустимых размеров ручной клади. Причём, как говорят, багаж этот был не у народного артиста СССР, а у человека, сопровождавшего его в этой поездке.

Василий Лановой рассказал, что спустя час их всё-таки посадили в самолёт, но для этого пришлось выходить на руководство авиакомпании. Представители самого авиаперевозчика, комментируя это недоразумение, объяснили его тем, что сопровождавшие Ланового помощники предварительно не изучили правила перелёта. При этом, как настаивают в компании, непосредственно к Лановому у них претензий не было, потому что в посадке отказано было лицу, его сопровождавшему, а артист добровольно отказался лететь из-за этого инцидента.

Случай этот получил огласку и дошёл даже до самого Александра Бастрыкина, главы Следственного комитета России, который лично попросил своих подчинённых разобраться в этой неприятной ситуации.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети