В Адыгее произошло ДТП с лошадью. Есть жертвы

Происшествия и криминал >> 16.08.2019
В Адыгее произошло ДТП с лошадью. Есть жертвы
Так, пассажирка легкового автомобиля, попавшего в эту аварию, погибла. Водителя с серьёзными травмами госпитализировали. Бесконтрольный выпас скота в очередной раз стоил человеческой жизни. Авария случилась позавчера в Майкопском районе Республики.

Следователям удалось выяснить, что на лошадь, которая шла по проезжей части, наехал водитель Toyota. И произошло это при въезде в Кавказский заповедник. Когда это случилось, было уже темно. Погибшей пассажирке иномарки было 42 года. В настоящий момент полиция проводит проверку с целью установить все подробности аварии и владельца животного, за которым никто не следил.

Это и ему подобные ДТП свидетельствуют о том, что люди не смотрят за КРС и за другими своими сельхозживотными, отпуская их одних пастись, в том числе и по ночам.

С начала года в Адыгее произошло более 35 подобных аварий с участием сельхозживотных. В результате из двоих пострадавших один человек умер. Кстати, больше всего аварий происходит на территории Республики в двух районах — в Теучежском и в Тахтамукайском.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети