«Кража» Солнца прославила калмыцкого фотографа на весь мир

Общество >> 25.09.2019
«Кража» Солнца прославила калмыцкого фотографа на весь мир
За несколько дней эти фотографии облетели весь мир. Сюжет о «похищении» Солнца в Калмыкии показывали даже на американском канале Fox News.

На снимках видно, как мужчина берёт Солнце в руки, несёт его к предварительно открытому багажнику своего автомобиля, впихивает, правда, с трудом небесное тело туда и, наконец, захлопывает багажник. И за этой «кражей» спокойно наблюдают две собаки.

Магические фотоснимки сделала жительница степной Республики Диана Бадмаева. И подписала под постом, что она, похоже, запечатлела «кражу века». Назвала свои снимки автор и «кратким руководством», как выкрасть Солнце и увезти его из Калмыкии, в которой слишком жарко.

Фотограф призналась, что изначально снимки были немного другими. Сделанные за день до выложенных в Интернет, они её не устроили по той простой причине, что мужчина на них (на самом деле — муж девушки-фотографа. — Примеч.) изображён без кепки. Он забыл её надеть.

Слава к фотографу пришла. Но вместе с плагиаторами. И последних, к слову, было немало. Девушке даже пришлось доказывать, что автор снимков — именно она.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети