Волгоградцы снова смогут стричься и наращивать ногти

Общество >> 20.04.2020
Волгоградцы снова смогут стричься и наращивать ногти
В регионе расширили список субъектов хозяйственной деятельности, которым во время действия мер, введённых для недопущения распространения коронавирусной инфекции, разрешили работать. Сейчас, например, могут работать и те, кто оказывает услуги в парикмахерских, а также в салонах красоты и т. д.

Однако деятельность подобных организаций должна осуществляться с обязательным соблюдения ряда правил. Так, эти услуги предоставляют исключительно по записи, а на одного клиента должно быть выделено как минимум 10 кв. метров площади. Помимо этого, там обязательно должны обеззараживать помещения, применяя бактерицидные ультрафиолетовые лампы или аналогичные по спектру действия приборы.

Что касается режима самоизоляции, срок его действия в Волгоградской области истекает уже в этом месяце. А пока граждане должны находиться по месту своего жительства, покидать которое им разрешено только для того, чтобы пойти в магазин, в аптеку или чтобы выгулять собаку, а также чтобы поехать на дачу. А вот выезд на рыбалку будет нарушением самоизоляции.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети