Как относятся астраханцы к тому, что в центре города запретили парковаться

Общество >> 26.03.2021
Как относятся астраханцы к тому, что в центре города запретили парковаться
Парковаться в этой части города автовладельцам стало проблематично. В центре Астрахани значительно сократили количество мест, на которых разрешено ставить автомобили. К тем знакам, ограничивающим движение, которые стояли прежде, там добавились новые.

На вопрос, нужно ли в исторической части Астрахани избавляться от припаркованных машин, жители города ответили по-разному.

Итак. Более четверти опрошенных считают, что это сделано правильно. Эти астраханцы объяснили свой ответ тем, что автомобилей, которые стоят в центре города, так много, что они мешают всему остальному движению.

Ещё около 9% респондентов согласны с тем утверждением, что машины, которые стоят припаркованными в центре Астрахани, портят историческую часть города. Около 34% ответивших на этот вопрос, согласны с тем, что машины оттуда нужно убрать, но задали риторический вопрос: «Где же тогда парковаться?». 25% сказали, что против таких нововведений. И только 6% ответили, что пора забыть о парковках и пересаживаться на велосипеды.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети