Власти Ростова рассказали, когда начнут строить «Гандбол-Арену»

Спорт >> 17.08.2021
Власти Ростова рассказали, когда начнут строить «Гандбол-Арену»
Строительство объекта обещают начать уже в следующем году. Об этом рассказал глава Минспорта региона. По словам Самвела Аракеляна, городские власти в настоящий момент вносят изменения в некоторые документы. Что касается конкретных сроков, министр сказал, что точно их не знает, потому что деньги вкладывает инвестор.

А между тем «Ростов-Дону» (а так называется местный гандбольный клуб. — Примеч.) до 2024 года придётся играть на футбольном манеже, который принадлежит училищу олимпийского резерва Ростова. Но вместить он может не более 3 тысяч зрителей.

«Гандбол-Арена» могла бы решить проблемы «Ростов-Дона». У клуба появилась бы тогда своя собственная тренировочная база. Там можно было бы проводить соревнования. Обо всём этом говорили в компании Ивана Саввиди «Агроком», которая согласилась профинансировать этот проект. И добавляли, что готовы даже взять на себя содержание всех построенных объектов. Да только тот статус, который имел выделенный холдингу Ивана Саввиди участок, осуществить всё это не позволял.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети