В образцовой семье Волгограда мать жестоко избивала приёмных детей

Происшествия и криминал >> 30.05.2015
В образцовой семье Волгограда мать жестоко избивала приёмных детей
В Волгограде расследуют уголовное дело, фигурантом которого стала приличная женщина, 42 лет, которая является приёмной матерью. Её обвиняют в избиении детей пластиковой трубой.

В семье, о которой идёт речь, были и свои дети — две девочки, когда они решили взять себе детей из приюта, хотя муж вначале был против.

По словам приёмной матери, детей брали в разное время, и разных возрастов: одному малышу было полтора года, двум братьям 3 и 4. Девочку взяли, когда ей было 2 года. Трое взятых мальчиков, по словам этой женщины, все были из семей неблагополучных.

Семья, в которую эти дети были взяты, — верующая. Дом у них просторный, четырёхкомнатный. Везде аккуратно стоят ангелочки, иконы, игрушки, немало и детских книг на полках.

И вот 20 мая всех приёмных детей, которые уже подросли: самого старшего 10 лет, его 9-летнего братика, девочку 7 лет и 6-летнего мальчика, — всех их забирает полиция. Тревогу забили учителя в школе, которые случайно заметили синяки на руке одного из приёмных детей. Потом осмотрели его повнимательнее. Оказалось, что его тело — всё в сплошных ссадинах и в кровоподтёках. Преподаватели тут же сообщили в полицию и органам опеки.

Женщина, когда её допросили, не скрывала, что накануне избила детей, но говорит, что это было впервые за все 8 лет, когда в семье появились приёмные дети. И сделала это, говорит, «в целях воспитания», так как узнала о воровстве. Учителя и раньше жаловались, что её дети воруют вещи у своих одноклассников. Но последней каплей, по словам женщины, стало то, что ей сказали, что те стали красть в магазине.

О том, что мальчишки воруют сухарики в «Магните», рассказала приёмная дочь. Женщина возмутилась этим, и не стала разбираться, кто из троих был замечен «тётенькой из магазина», — высекла всех троих. А в полиции и органам опеки женщина сказала, что дома дети её не голодают, и что воровать своих детей они не учат. Добавив при этом, что если бы хотела скрыть, то била бы так, чтоб не было видно, или не пустила бы с синяками в школу.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить