В Волгограде хозяин кафе расстрелял своего клиента

Происшествия и криминал >> 15.09.2015
В Волгограде хозяин кафе расстрелял своего клиента
В Волгограде произошёл вопиющий случай. Хозяин кафе «Баритон» подстрелил клиента своего заведения, а затем приехал в больницу, в которую привезли раненого, угрожая врачам и стреляя по машине «скорой помощи», в которой доставили этого человека.

Ночью 14 сентября в больнице Дзержинского района Волгограда умер участник конфликта в указанном кафе, которому всего было 22 года: огнестрельное ранение в шею оказалось смертельным.

По имеющейся информации, в прошедшее воскресенье он с компанией отдыхал в караоке-клубе «Баритон», которое расположено на территории Кировского района Волгограда. Неизвестно что там произошло, но эти посетители кафе поругались с охранниками заведения и, выйдя из помещения на улицу, стали выяснять отношения. Дело дошло до драки, вмешался в которую сам хозяин кафе, уроженец Кавказа. Он решил закончить конфликт по-своему. Достав из собственного авто охотничье ружьё, он сразу же выстрелил в гостей своего заведения.

Но на этом не успокоился. В момент отъезда на своей машине всей этой компании, владелец кафе стал стрелять им вслед. На этот раз пуля попала в шею водителя, став для него смертельной.

В полиции говорят, что конфликтовать начали именно посетители кафе, а директор этого увеселительного заведения схватился за ружьё после того, как его самого сильно избили.

Шокирует тот факт, что, расстреляв в упор машину своих обидчиков, хозяин кафе взял своих знакомых и ринулся в погоню. Он с ружьём ворвался в больницу, в которую привезли полуживого парня его родные и друзья, стал угрожать им и там, а заодно и медперсоналу, стреляя по машине «скорой помощи».

И хотя больницу охраняют сотрудники частного охранного агентства, на момент вооружённого нападения никого из охранников там не оказалось. Зато после происшествия они отчитались, что, действительно, в больницу проникли посторонние, однако задержать их не удалось.

А между тем, подозреваемого уже допрашивают в полиции.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить