В Киеве виновник ДТП скрылся с места преступления

Происшествия и криминал >> 04.10.2017
В Киеве виновник ДТП скрылся с места преступления

В столице страны достаточно часто происходят аварии. Стремительное движение транспорта, огромный поток автомобилей приводят к весьма неприятным ситуациям. На днях произошло ДТП в Киеве, виновник которого до сих пор не найден, он скрылся с места преступления. Грузовик несся на огромной скорости, не успев вовремя затормозить.

Перевернул машину и скрылся

2 октября 2017 года произошла авария на Кольцевой дороге в столице. Столкнулись грузовая и легковая машины. При этом легковушку перевернуло на бок, буквально перекинуло с дороги. Удар был достаточно сильным, но водитель грузовика и не подумал останавливаться. Он сбил легковой автомобиль и скрылся с места происшествия. Водитель даже не взглянул на то, что произошло с легковушкой. Его хладнокровное поведение возмутило общественность. Это уже не первое ДТП в Киеве, когда виновник скрывается с места преступления.

Виновника аварии так и не смогли найти. Полиция активно занимается поисками преступника. Активно опрашиваются очевидцы, используется съемка с видеорегистратора легкового автомобиля.

Специалисты не понимают, почему произошло столкновение, ведь на тот момент движение на дороге было довольно слабым, а дороги на месте происшествия широкие. Грузовик мог объехать легковушку без столкновения, места на дороге хватило бы всем. Пробок в этой части города практически не бывает.

По словам очевидцев

Очевидцы заявляют, что грузовик догнал на дороге легковушку и врезался в нее. Удар пришелся по задней части автомобиля. От этого машина перевернулась несколько раз и слетела с дороги. Отмечается, что в салоне автомобиля находились женщина и ребенок. Они чудом остались живы, отделавшись сильнейшим испугом и ушибами. Они находятся под наблюдением врача, проходят обследование.

Легковой автомобиль сильно поврежден, с одного бока много вмятин. Именно поэтому вытаскивать пострадавших их него было достаточно трудно. Спасателям пришлось приложить немало усилий в ходе операции по извлечению женщины и ребенка из машины. Пострадавшим предложили психологическую помощь. Известно, что у них теперь сильный страх вновь садится в машину.

Полиция пытается выяснить причины этого ДТП в Киеве. Создается впечатление, что водитель грузовика специально врезался в легковушку, но это полиции еще придется доказать. Остается надеяться, что виновник будет найден и наказан за свое преступление.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить