Волгоградцев не пустили на Парад Победы

Общество >> 24.06.2020
Волгоградцев не пустили на Парад Победы
Многие пришли сегодня на площадь Павших Борцов, чтобы хоть как-то приобщиться к этому знаменательному для всех событию. Но сотрудники правоохранительных органов их не пустили. И дело даже не в том, что волгоградцы были без масок. Не было масок на лицах и у тех, кто непосредственно участвовал в сегодняшнем Параде. Чуть больше, чем остальным, повезло тем, у кого окна выходили на площадь.

В городе проходят праздничные мероприятия, увидеть которые можно только по телевизору. По словам волгоградцев, радость от этого праздника исчезает сразу же, как только они сталкиваются с многочисленными препятствиями, возникающими у них на пути, включая перекрытие улиц.

Журналисты тоже жалуются: впервые за последнее время они не были аккредитованы. И причин, по их словам, им никто не объяснил.

Сравнивая украшение Красной площади в Москве с оформлением к празднику Волгограда, многие заметили, что город на Волге превзошёл столицу в разы. Это и не удивительно. Оформление к сегодняшнему празднику обошлось Волгограду в сумму, превышающую 4 млн рублей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить