Как правильно отдыхать в Подмосковье?

Туризм >> 14.08.2014
Как правильно отдыхать в Подмосковье?

Что может быть лучше отдыха на свежем воздухе? Природа, чистый воздух, замечательные пейзажи, дружная компания. Правда, бывает немного скучновато... Особенно, если все уже поели-попили и разбились на группки по интересам, как это часто бывает, предположим, на корпоративных мероприятиях.

Вернуть веселье в массы можно, предложив какое-либо занятие, интересное для всех, лучше всего - игрового или спортивного плана. Чтобы оно подходило и для женщин, и для мужчин, а также не напрягало извилины (не все ж любят буриме весь вечер составлять). Боулинг? Но на природе - вряд ли...

В "Загородном стрелковом спортинг-клубе "Москва" вам помогут разнообразить отдых в подмосковье в сосновом лесу и сделать его незабываемым. Для этого всем желающим предлагают стрельбу по мишеням из настоящего оружия. Почувствовать себя настоящим охотником с грозным оружием в руках - это мечта любого мужчины. И, как показывает практика, множества женщин! Специалисты клуба утверждают, что зачастую весь тир занят исключительно представительницами "слабого пола".

В клубе вам могут предложить и услуги по организации застолья, территория клуба очень живописна и позволяет разводить настоящий огонь! Так что, выбирая загородный ресторан для свадьбы, не обходите клуб вниманием! Здесь вам обеспечат и сервис, и живой звук, и даже лайт-шоу. А вместо приевшихся конкурсов, можно просто пойти пострелять - кто больше выбьет очков, тот и будет "главным в семье", а кто меньше - "мыть посуду". Другие варианты можете предложить сами. В любом случае, вам гарантированы острые ощущения и фотоснимки, которых ни у кого нет!!!

Естественно, весь процесс абсолютно безопасен. За соблюдением правил строго следят непьющие инструкторы клуба, на территории установлены камеры наблюдения и ограждения, исключающие неприятные случайности с участием посторонних лиц. Все сотрудники клуба умеют оказывать первую помощь, для этого на базе клуба имеется весь необходимый инвентарь и даже реанимационное оборудование.

Однако, организация свадьбы в подмосковье является хоть и часто практикуемой, но далеко не основной деятельностью клуба. Здесь интересно всегда! Интересно одному и с другом, интересно парочкам и трудовым коллективам, интересно ночью, при прожекторах, и днем. К вашим услугам стрельба из арбалета, пейнтбол, огнестрельное оружие разных калибров.

Между прочим, боулинг тут тоже есть! И СПА-салон.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить